жду СЕСТРИЦУ
обсуждаемо Vivien Leigh
| ❖Имя обсуждаемо. Фамилия, скорее всего, де Шантагре де Гертен ❖Возраст - от 15 до 17 ❖Титул - (дочь графа, не уверен как называется) графиня |
❖ Краткая информация о персонаже
Ты - сестра трех братьев (из которых в игре представлен лишь один). Дочь богатых родителей, значит - с хорошим приданым, значит - желанная невеста. То есть, для того, чтоб быть желанной невестой, достаточно имени отца, но такая, полная личных достоинств, девушка, и без приданного - желанна. (Что? Для кого-то не желанная? Кто-то сомневается в достоинствах? Этот дурак не посмеет сказать такую глупость вслух, потому что у трех братьев есть три шпаги.) О каких достоинствах идет речь? - ты хороша собой, хорошо воспитана, скромна, религиозна. Образована - да, но образование твое еще не окончено, и вопрос "выучить уроки, прежде чем идти гулять" - актуален. Поскольку родители в деревне, то в Париже такого рода вопросы задаю я, зачастую на латыни или еще с каким иным подвохом. Следует отметить, что скромность не мешает тебе быть любопытной, религиозность не препятствует склонности к авантюризму, однако рассудительность способствуют тому, что если твои поступки и выйдут за рамки разумного, то никто посторонний об этом не узнает.
Жизнь перед тобой полна неожиданностей, ты мало повидала, мало в чем разбираешься, много в чем заблуждаешься - это важно для игры, поэтому правильно выбери возраст. Однако, как и положено тинейджеру, считаешь старших старомодными занудами и признаешь только мнение таких же юных и глупых подружек, набиваешь этим шишки, учишься на своих ошибках, ненавидишь братьев за фразу "я же предупреждал" и обожаешь за то, что вытащили тебя из очередной переделки с минимальными потерями.
Обгоняя возможный вопрос: нет, в коллективе из толпы братьев никто не учил девочку пользоваться оружием.
Добавлять новые черты - по согласованию.
ПС. Как выяснилось опытным путем, описание создает впечатление авантюристки и оторвы. Нет, этого не нужно. Юная дева не ковыряет ножом в зубах и не ездит верхом без панталон. Не сквернословит и вообще ведет себя в соответствии со своим социальным статусом. Но снимать котенка с дерева, подглядывать в саду за целующейся парочкой, и всё такое прочее - разумеется, когда никто, кроме соучастников, не видит - это вполне в духе хорошей девочки.
❖ Отношения с Вами
Глобально - доверительные; но в деталях - если у меня расцарапано лицо, то это необязательно признак ревности покинутой любовницы, возможно, что любимая сестрёнка приложила ручку.
❖ Пожелания
Из-за своего духа авантюризма любопытная юная барышня периодически попадает в какие-то истории. Я помогу или попасть, или выбраться. Пожелание одно: пусть у тебя (игрока) будет больше фантазии, чем у меня. Если есть обрывки идей, то я их разовью до большого приключения, но из ничего я не сделаю ничего.
Отношения (дружба или неприязнь - что сумеете) моей сестры и некой барышни будут способствовать моему сближению с той барышней до лав-стори. Соответственно, я предполагаю игры на троих.
ПС2.
Рад буду и младшему брату с аналогичными характеристиками
Но сестре рад больше. Для брата сделаю такую поправку: братишка - не по годам (14-16) прекрасный фехтун, его шпага уже идет в зачёт =) Кроме того, по желанию игрока и с позволения ГМ, юноша может иметь политическое чутьё и правильно выбирать друзей.