— Лоренцо дэ Медичи / Lorenzo de Medici
— ~26 y.o.
— хороший друг;
— Tom Mison (возможна замена, если вы предложите хороший вариант)
Прежде чем начать описание, я хочу сразу сказать, что никакими романтическими отношениями я Вас обременять не буду, если в процессе игры нам не захочется двинуть отношение персонажей в эту сторону, но сейчас я хочу только дружбу.
Характер и биографию я полностью доверяю Вам, скажу только, что он горазд до веселья, но не легкомыслен, весьма обходителен и целеустремлён, остроумен и хитёр.
Теперь коротко об отношениях: в Лувре прошёл слух, что должен прибыть молодой родственник королевы (какой дальности родственник – решайте сами), Генриетта, соблазнённая перспективой стать Медичи, не могла упустить такой шанс. Лоренцо решил прибыть тихо, возможно, ради шутки над французской знатью, - так решили обделённые вниманием долгожданного гостя дамы, - он попал во дворец незамеченным. Там, наблюдая как стайки девушек ждут прибытия итальянского красавца, он сдержанно посмеивался, как вдруг заметил красивую девушку и решив продолжить веселье, а заодно завести приятное знакомство, направился к ней. (Исторический канон: в своё время Генриетта Клевская считалась одной из самых красивых женщин во Франции, едва ли не следующая после королевы Маргариты). Герцогиня оценила очарование мужчины, начавшего с ней разговор, но решила не тратить время на того, кто не удосужился представиться, рискуя пропустить приезд Медичи, она вежливо избавилась от общества незнакомца. Какого же было её удивление, когда несколькими минутами позже, королева Екатерина представила всем того самого мужчину, как своего родственника. Генриетта кусала бы локти, не будь он очень целеустремлённой. Девушка решила исправить ситуацию и при первой же возможности завоевать внимание итальянца. Так она и сделала, по крайней мере постаралась, но все попытки оказались неудачными, Лоренцо нарочно делал вид, что совсем её не замечает. Долго так Генриетта не выдержала и однажды высказала ему всё напрямую, всплеск негодования закончился смехом и хороший дружбой для них двоих.
Вот такая шаблонная задумка, случайно пришедшая мне в голову. Думаю, было бы весело это отыграть, по крайней мере я люблю посмеяться над своими персонажами)