| |
НАВИГАЦИЯ: | АДМИНИСТРАЦИЯ: |
. ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ: ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ: Код: [b]Внешность на англ. [роль, если есть][/b] во власти у [b]ваш ник[/b] | |
Занятые на данный момент Каноны:
REIGN: a Game With Darkness |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Hôtel des Tournelles » Гостевая vol 0.1
| |
НАВИГАЦИЯ: | АДМИНИСТРАЦИЯ: |
. ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ: ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ: Код: [b]Внешность на англ. [роль, если есть][/b] во власти у [b]ваш ник[/b] | |
Занятые на данный момент Каноны:
Такая красивая ролевая, жаль, что активность нулевая((( а так взяла бы Кенну...
Наверное, закину ка я вас в закладки, надеюсь, активность поднимется хоть чуть чуть и я приду к вам)
Леди
приходите к нам, прекрасная) мы собираемся восстанавливать проект и активность тоже.
или можете оставить связь, тогда напишу вам, как все будет в норме
Хорошо) Тогда придержите мне Кенну, пожалуйста, сегодня -завтра анкету выложу)
Caitlin Stasey [Кенна] во власти у Леди
Прошу сменить имя профиля с Lady Kenna de Poitiers на Kenna de Poitiers
Lady Kenna de Poitiers
Изменнено)
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, есть ли надежда на то, что активность на проекте восстановится? Просто у Вас очень интересная тематика и хотелось бы поиграть по ней.
Уважаемый гость, я, например, надежды не теряю.
Но тут, на форуме, ходили разговоры о переосмыслении и ребрендинге, так что фиг знает, по какой тематике будем играть - то ли по сериалу, то ли по истории, то ли приключения в антураже...
Но пока - давайте, оставайтесь, может чего получится...
Чудесные, долго искала ролевую по "Царству". Вы - самое лучшее из того, что я видела. Жаль, что активностью не радуете( Может, что-то можно предпринять?))
фро, я конечно не из АМС, но отвечу) мы надежды не теряем, как сказал Frederick de Guertin. Приходите, может быть именно Вы послужите толчком к возрождению.
Скрытый меланхолик, Фро, Analeigh de Valintinua, Frederick de Guertin
Администрация проекта готовится к так сказать перезапуску. Мы немного обновимся, дизайн, сюжет, и сюжетные линии для канонов. Но игра будет идти по сюжету альтернативному истории и сериалу(мы укажем какие события сериала будут, после какого сезона, и судьбы каких героев - будут напрямую зависеть от решения игрющих их людей).
Мы очень надеемся что все вы останетесь, и присоединитесь к нам)
Останусь и с нетерпением буду ждать.
Сама за это время, надеюсь, досмотрю сериал)
Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить роль Кенны или Марии свободны и кто из них больше требуется в игре.)
Гость надо мной))
Давайте побудем хорошиками?))
Вы возьмете Марию, а я Кенну?))
Очень уж люблю ее)
Собственно, мне непринципиально, могу взять и Марию, если она не занята-) по жизни так всегда -в пустой магазин зайдешь, обернешься, а за тобой толпа очереди хддд
Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить роль Кенны или Марии свободны и кто из них больше требуется в игре.)
Гость надо мной))
Давайте побудем хорошиками?))
Вы возьмете Марию, а я Кенну?))
Очень уж люблю ее)
Эмм простите за предоставленные неудобства, сейчас на форуме идет небольшая перестройка. И список персонажей отсутствует.
На данный момент и до момента перезапуска роли Марии королевы Франции и Шотландии и Кенны ее фрейлины - Заняты.
возможный игрок
Влюбленная в Кенну
дамы, совсем скоро мы вернемся в строй, но эти роли заняты. не хотели бы вы прийти ко мне фрейлинами?)) сюжетом обеспечу)
или же к испанцам можно присмотреться, для них тоже предусмотрена игра)
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, известна ли уже дата перезапуска? Просто меня заинтересовал персонаж Екатерины Ноллис, вот только не совсем понятно: королева Елизавета по игре находится во Франции или игра будет вестись параллельно в разных странах?
reader
здравствуйте) у нас будет изменен сюжет. вернее, дополнен. дата немного подвинется, так что Екатерина будет на родине)
открытие запланировано на этой неделе, точно сказать сложно. к выходным, максимум к понедельнику. Все зависит от часовых поясов админом и работы С: но мы постараемся побыстрее
регистрируйтесь, если что, отвечу на все вопросы в лс)
Смените мне пароль пожалуйста на 1234 а то я забыла
Смените мне пароль пожалуйста на 1234 а то я забыла
Сменили)
Frederick de Guertin
Тоже фигня с паролем. 112233 сделайте, будьте бобры (:
Frederick de Guertin
Тоже фигня с паролем. 112233 сделайте, будьте бобры (:
Бобры добры)) Все сделали)
мимопроходящий
Спасибо, что сообщили, обязательно всё исправим)
Добрый день. Очень заинтересовал ваш форум, побольше бы таких)
Хотелось бы узнать, форум уже перезапущен или ещё нет? Если нет, то когда ждать запуска?
Я бы с радостью пришла поиграть, пока точно не определилась с ролью, по побродив по просторам Википедии, задумалась о том, чтобы взять роль Генриетты Клевской. Кстати, что-то я не нашла кнопку, чтобы написать в теме "хочу к вам", разберитесь, пожалуйста.
just a stranger
Добрый вечер, спасибо за приятные слова)
Форум уже перезапущен, так что Вы смело можете присоединиться к нам в любой интересующей Вас роли) Кнопка "Хочу к вам" есть, она расположена в таблице форума) Или в акциях под номером 7: vol. 07. Хочу к вам (кликабельно). Во избежание путаницы сейчас добавим её в таблицу гостевой)
Marguerite de Bourbon, кнопка "Хочу к вам" недоступна в самой теме внизу, которая снизу справа "ответить" обычно бывает.
Тьфу, понаговорил.
Кароч, в теме "Хочу к вам" недоступна для гостей кнопка "ответить" внизу справа. Вот.
Отредактировано Frederick de Guertin (2015-07-31 20:38:42)
Frederick de Guertin
Поняла, спасибо) Посмотрела и вроде бы исправила.
Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Hôtel des Tournelles » Гостевая vol 0.1