| |
НАВИГАЦИЯ: | АДМИНИСТРАЦИЯ: |
. ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ: ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ: Код: [b]Внешность на англ. [роль, если есть][/b] во власти у [b]ваш ник[/b] | |
Занятые на данный момент Каноны:
REIGN: a Game With Darkness |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Hôtel des Tournelles » Гостевая vol 0.1
| |
НАВИГАЦИЯ: | АДМИНИСТРАЦИЯ: |
. ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ: ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ: Код: [b]Внешность на англ. [роль, если есть][/b] во власти у [b]ваш ник[/b] | |
Занятые на данный момент Каноны:
Доброго времени, уважаемые обитатели форума.
Может. хоть со второй попытки я таки смогу сыграть по этой тематике...
Интересует роль Баша, но есть два очень важных для меня вопроса, которые могут иметь решающее значение.
Во-первых: меня дико бесит и раздражает вканонная пара Кенна\Себастьян. Никого не хочу обидеть, но для меня это просто ахтунг. Можно ли всего этого дела избежать?
Во-вторых: сериал я досмотрел где-то до первых серий третьего сезона. Насколько такая вот неподготовленность помешает мне влиться в игру.
Заранее спасибо и огромного вам вдохновения.
Извините, пока никто из официальных лиц не пришел, я влезу по теме вопроса некоего Некта.
1) Мнение Кенны насчет отношений с Башем написано несколькими постами выше.
Но я сколько лет играю до сих пор не в курсе, обязан ли один игрок плясать под дудку другого игрока, один персонаж смотреть на ситуацию глазами другого персонажа, пределы отклонений от любых канонов на каждом форуме свои, и всё такие прочее. Полагаю, об этом точнее всего могут сказать мастера.
А я пришел в большей степени по второму пункту высказаться.
2) Мне не мешает, но я сам себе самодельный, а не из сериала. А может и мешает - я не могу врубиться в ситуацию (с кем где быть и чем заняться), но пока забиваю. ПС И я был бы рад хоть одному живому французу на форуме =)
Отредактировано Frederick de Guertin (2015-08-19 16:33:38)
Доброго времени, уважаемые обитатели форума.
Может. хоть со второй попытки я таки смогу сыграть по этой тематике...
Интересует роль Баша, но есть два очень важных для меня вопроса, которые могут иметь решающее значение.
Во-первых: меня дико бесит и раздражает вканонная пара Кенна\Себастьян. Никого не хочу обидеть, но для меня это просто ахтунг. Можно ли всего этого дела избежать?
Во-вторых: сериал я досмотрел где-то до первых серий третьего сезона. Насколько такая вот неподготовленность помешает мне влиться в игру.
Заранее спасибо и огромного вам вдохновения.
Доброго. Я жду именно канонного Баша с канонными отношениями, исключая лишь разлад в их отношениях.
Некто
добрый день) Свяжитесь непосредственно с Кенной по этому вопросу
Что ж, тогда процветания проекту.
Доброго. Я жду именно канонного Баша с канонными отношениями, исключая лишь разлад в их отношениях.
Ваша категоричность не пойдет на пользу общему благополучию, милейшее создание.
Искренне желаю вдохновения и терпения.
Милостивые государи, у вас рекламная тема закончилась.
Вестник
спасибо большое) исправлено
Реклама: Наша и Ваша. vol 3.
Доброй ночи, проект еще существует, нужен ли Баш?
Sebastian de Poitiers
Доброй ночи) Да, мы существуем и Баш очень нужен, будем очень рады его видеть, леди Кенна - особенно))
Marguerite de Bourbon
Тогда прошу придержать роль на максимальный срок.
Sebastian de Poitiers
За Вами до 27.08, если нужно будет продлить бронь - сообщите. Вдохновения на анкету)
милейшие, закрепите, пожалуйста, в теме рекламы первое сообщение с вашими шаблонами на все страницы с:
рекламщики будут вам очень благодарны <3
Интересна роль Нострадамуса, а также вполне рассмотрел бы роль Баша. Они нужны обе? Очень хочу верить, что этот проект жив, потому что он хорош и видимо единственный.
Интересна роль Нострадамуса, а также вполне рассмотрел бы роль Баша. Они нужны обе? Очень хочу верить, что этот проект жив, потому что он хорош и видимо единственный.
К сожалению, проект давно закрыт... И я лишь не отпускаю надежды, когда-нибудь его возродить... однако одной это затея будет не посильна.
доброго времени суток.
возможно, администратор вновь зайдет на ролевую, как можно будет с вами связаться?
если вы решите на восстановление ролевой, то с радостью поддержу вас.)
Доброго дня. Я бы тоже поддержал ролевую и помог с ее развитием. Люблю эту эпоху, но собственных сил не хватит чтобы сделать подобный форум заново и в одиночку.
Плюсую двум товарищам выше! Если соберётесь возрождать проект, то я определенно в вашей команде
Я бы тоже с удовольствием поиграла здесь)
Ставлю четвертый плюсик за возрождение форума
Это даже неожиданно для меня))) я не против) возродить проект)))
тогда набираю помощников) и будем работать)))
Нужны:
АМС
- Текстовик/и
- Пиарщик
- Массовик затейник.
Модераторы
-организация
- пиар
- игры, конкурсы...
Ни разу не была админом, но думаю с играми и конкурсами справиться в состоянии. Ну и так, по мелочи, под чьим нибудь руководством могу помогать)
О, класс, я так рада!
Я готова оказать любую помощь, кроме кодов и пиара ахах
Давайте может тему отдельную сделаем? И на ЛИЛ наверное надо кинуть пост о том, что АМС требуется
Боже)) я так рада, что тут есть жизнь!
согласна с предыдущими гостями, я тоже готова вновь поднять ролевую и фандом) сюжетная, текстовая, акционная часть (в принципе я ее делала, можно и сохранить или дополнить) гарантированно на мне в таком случае
Elizabeth I Tudor, кааайф! Может такими темпами и остальные подтянутся ахах
Ни разу не была админом, но думаю с играми и конкурсами справиться в состоянии. Ну и так, по мелочи, под чьим нибудь руководством могу помогать)
Тогда регистрируйтесь) и мы пообсуждаем процесс поднятия.
Elizabeth I Tudor
Analeigh de Valintinua
Тему создан завтра)
как зарегистрируйтесь маякните мне)
Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Hôtel des Tournelles » Гостевая vol 0.1